关于报送2018年上半年工作总结和下半年工作计划的通知

[发布部门]: 校办   [发布时间]: 2018-07-09

  

各系部、处室:

为全面掌握学校各项工作进展,检查各部门完成工作任务情况,根据学校统一安排,请各部门报送《2018上半年工作总结和下半年工作计划》,有关要求通知如下:
一、对照学校及本部门今年初的工作计划,撰写本部门今年上半年实际完成工作情况总结(采取措施、取得成绩、困难及不足等)。下半年工作打算,请围绕截至目前未完成的年度工作任务,制定下一步举措及其他有关工作安排。
请各部门对照年初工作任务目标,全面回顾和总结上半年工作完成情况,并结合工作实际,制定下半年工作计划和安排。总结要重点突出工作中的亮点和成绩,常规性工作要言简意赅。数据真实准确,文字力求精炼,整体字数控制在3000-5000字(其中,下半年工作计划字数控制在1000之内)。
二、内容框架结构
(一)2018年上半年工作亮点及成绩
(二)2018年上半年工作总结(含党风廉政建设工作)
(三)2018年上半年工作存在的问题及整改措施
(四)2018年下半年工作计划及思路
三、格式要求
总标题为宋体(二号),正文一级标题为黑体(三号),其余各级标题及正文内容为仿宋体(三号);正文标题层次使用一、(一)、 1、 ①等标识,不要采用自动生成方式排列;行间距固定值32磅,页面设置上下各2.54厘米,左右各2.8厘米。
四、报送时间及方式
请各部门于2018年7月13日下午17:00之前,将纸质版加盖部门公章送校办王国雄老师,电子版发送至510262217@qq.com邮箱。
特此通知。
 
                         广东职业技术学院
                                                            2018年7月9日