关于报备2018年暑假加班计划的通知

[发布部门]: 院办   [发布时间]: 2018-07-02

  

 各职能部门:

为了规范加班管理,提高工作效率,控制教育经费支出,学校要求各部门教职工日常工作应尽量安排在正常上班时间完成。如暑假期间确有工作任务需要安排教职工加班的,请提前做好计划安排,填写假期加班计划表,经部门负责人与分管校领导审批方可执行。

为做好暑假期间两校区加班管理,学校继续实行加班打卡签到制度,上午9点之前打卡签到,下午430后打卡下班。禅城校区刷卡地点在2号楼414室校办门口,高明校区刷卡处在实训楼沙盘处。请加班的各位老师按时刷卡,不得代刷。刷卡处有监控录像,凡出现代刷情况,学校将严肃处理。各职能部门如需制作加班卡请在76日前联系图文信息中心吴志腾老师,联系邮箱:835521341@qq.com

请各职能部门于76日前将审批好的假期加班计划表送校办马钊老师处备案。下学期开学后请各职能部门上交假期加班统计表(与计划表基本吻合),与假期签到表核实后经全校公示再发放加班费。实行二级管理的系部,假期加班由系部自行安排。

特此通知。

 

 

 

 

                                                                     校长办公室

                                                                     201872