吴教育校长走进基层开展工作调研

[发布部门]: 院办   [发布时间]: 2018-06-13

  

 

612日上午,学校校长吴教育在校办主任朱巧儿的陪同下分别到纺织系、信息工程系、机电工程系与应用外语系开展工作调研,详细了解各系的办学历史、教学管理、师资团队、专业建设、实训室建设、基地教学实习及招生就业等情况,随后各系党政领导班子陪同吴校长参观了系部实验实训室。

吴校长听取各系工作汇报后,充分肯定各系工作成绩,认为各系党政领导班子在学校党委的正确领导下,坚持“专业融入产业 ,教学融入企业” 的办学理念,团结带领全系教师,积极开展专业建设、强化内涵发展,为学校的发展作出积极贡献。在调研过程中,吴校长提出纺织系要继续发挥专业特色和优势,通过多种方式扩大专业知名度;信息工程系要结合学校纺织服装办学特色进行专业建设,与其他院校计算机专业差异发展;机电工程系要继续充分结合佛山智能制造产业特色,做强工业机器人技术专业;应用外语系要在专业技能大赛上下功夫争取更大成绩,共同提升学校人才培养的社会美誉度和行业口碑。(文/郑柱 图/各系提供)

吴校长认真听取纺织系李竹君主任汇报

吴校长参观纺织系机织面料设计实训室

 

吴校长参观信息工程系专业技能大赛训练工作室

    

 吴校长参观机电工程系机器人实训室

 

吴校长在应用外语系开展调研工作